じゃがいものガレット
私は子どもの頃から
じゃがいもが大好きでした。
じゃがいもの料理はもう
世界中にわんさかありますね
枚挙に暇がない、てやつですな♡♪
このガレットは
超簡単で超美味しいです。
■じゃがいもを千切りにする
■ピザ用チーズをまぜる&片栗粉少々
■塩コショウは軽く軽く
■オリーブオイルで両面をこんがり焼く
詳しくはクラシルまで♡
ほんまに美味しくて🍺ススムちゃん♪
私は子どもの頃から
じゃがいもが大好きでした。
じゃがいもの料理はもう
世界中にわんさかありますね
枚挙に暇がない、てやつですな♡♪
このガレットは
超簡単で超美味しいです。
■じゃがいもを千切りにする
■ピザ用チーズをまぜる&片栗粉少々
■塩コショウは軽く軽く
■オリーブオイルで両面をこんがり焼く
詳しくはクラシルまで♡
ほんまに美味しくて🍺ススムちゃん♪